В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле заменят более 265 лифтов

В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле заменят более 265 лифтов, на эти цели в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории Свердловской области» городам выделили субсидии в размере 325,7 миллиона ру

В Екатеринбурге и Нижнем Тагиле заменят более 265 лифтов, на эти цели в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории Свердловской области» городам выделили субсидии в размере 325,7 миллиона рублей (Екатеринбург – 291,4 млн, Нижний Тагил 34,36 млн рублей).

«В бюджете региона на этот год предусмотрено 450 миллионов рублей на замену лифтов, которые уже прослужили свой срок. В настоящее время муниципальные образования подают заявки на участие в программе. Впервые в истории региона будет использоваться новая практика – заключение договоров с отсрочкой платежа», — сказал министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

По словам Смирнова, за последние 5 лет в рамках программы проведена замена 1471 лифта на общую сумму 3,8 миллиарда рублей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что депутаты умы Екатеринбурга запросят у города и области еще 800 миллионов рублей на замену лифтов

Ольга Рамария

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *