В Екатеринбурге на 8 месяцев закроют движение по улице Гоголя

В Екатеринбурге специалисты АО «Трест Уралтрансспецстрой» с 17 февраля по 1 октября закроют движение транспорта по улице Гоголя, от улицы Карла Маркса до улицы Малышева.

В Екатеринбурге специалисты АО «Трест Уралтрансспецстрой» с 17 февраля по 1 октября закроют движение транспорта по улице Гоголя, от улицы Карла Маркса до улицы Малышева.

В связи с проведением капитального ремонта улицы Гоголя, будет изменена схема движения транспорта. Для обеспечения безопасности и удобства, временно будет организовано движение по улицам Белинского, Розы Люксембург и Горького. Также, на время проведения ремонтных работ, изменится направление движения по улице Карла Маркса – будет установлено одностороннее движение от улицы Гоголя в сторону улицы Горького, отметили в администрации Екатеринбурга.

На схемы движения общественного транспорта ремонтные работы не повлияют. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало. что почти на год, с 20 февраля по 31 декабря в Екатеринбурге ограничат движение транспорта по улице Авангардной из-за строительства жилой высотки . Движение по указанной улице на этот период станет односторонним.

Ольга Рамария

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *