26.03.2024

В Екатеринбурге появилась остановка-помойка

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск.

В декабре 2023 года в Екатеринбурге на автобусной остановке возле перекрестка улиц Восточной и Сибирского тракта был снесен киоск. Большая часть конструкции была ликвидирована, однако местные жители были оставлены с кучей строительного мусора.

Екатеринбургская общественность отметила, что остановка превратилась в своего рода помойку. Один из пассажиров выразил разочарование по поводу образовавшегося беспорядка, заявив, что ситуация стала неприемлемой для пассажиров, и никому не кажется не интересной.

Представители мэрии сообщили о планах восстановить порядок на данной остановке. Они подчеркнули, что уже уведомили подрядную организацию о необходимости провести соответствующие работы по очистке территории.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что содержание киосков печати в регионах планируют переложить на плечи местных властей, но в центре ставить киоски запретят.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Сработали профессионально

Илья ЗЫРЯНОВ 5 апреля состоялось расширенное заседание политсовета Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Полевчанам на заметку: Вакцинация была и остаётся основной специфической мерой профилактики инфекционных заболеваний

Фото предоставлено ДИП СО Более 4 миллионов прививок против инфекционных заболеваний сделали медицинские работники свердловчанам в 2023 году.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *