В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста.

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург организовала проверку по публикации СМИ о травмировании подростка в результате падения при прохождении участка заброшенного моста.

Согласно публикации СМИ, 16 апреля 2024 года в дневное время несовершеннолетний, 2012 г.р., упал при проходе по участку заброшенного моста через ул. Кимовская на ул. Некрасова в г. Екатеринбург.

Установлено, что несовершеннолетний обучается в 5-м классе общеобразовательной школы.

В результате инцидента подросток был доставлен в медицинскую организацию с предварительным диагнозом - сотрясение мозга, компрессионный перелом грудного и поясничного отделов позвоночника.

Прокуратура организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка соблюдению законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.

По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *