В Екатеринбурге снесут хоспис на Челюскинцев

Также городские власти снесут дом №51 на набережной Рабочей молодежи. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Мэрия Екатеринбурга изымает землю и здание на улице Челюскинцев, 5, литер К, которое впоследствии снесут.

Также городские власти снесут дом №51 на набережной Рабочей молодежи. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Мэрия Екатеринбурга изымает землю и здание на улице Челюскинцев, 5, литер К, которое впоследствии снесут. Это один из корпусов ЦГБ № 2, в котором находится хоспис. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации города.

Согласно постановлению, под снос попадает отделение паллиативной помощи городской больницы №2, построенное в 1989 году. Представитель компании «Брусника» рассказал, что вместо нее девелопер построит семиэтажный паллиативный центр на Уралмаше.

Также городские власти снесут дом №51 на набережной Рабочей молодежи, построенный в 1950 году и не признанный аварийным. В нем и сейчас живут люди, расселением займется застройщик. Дом и хоспис находятся в квартале, который с этого года собирается застраивать «Брусника».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что новое здание хосписа на Уралмаше будет рассчитано на 185 человек, что в три раза превышает вместимость действующего. Мы также писали, что мэрия Екатеринбурга планировала выставить на торги здание хосписа .

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *