В Екатеринбурге усилили противопожарные меры из-за жары

Жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах.

Жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах. Фото: Валерия Старикова для © ИА «Уральский меридиан»

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов распорядился усилить меры по соблюдению противопожарного режима в связи с прогнозом погоды.

Он поручил главам районных администраций усилить контроль и обновить график патрулирования городских территорий. Патрульные наряды будут следить за соблюдением противопожарного режима и уделять особое внимание зонам отдыха жителей. Нарушители будут оштрафованы.

С 13 апреля на территории Екатеринбурга введён особый противопожарный режим. Сотрудники МЧС и полиции проводят совместные рейды, чтобы предотвратить нарушения правил пожарной безопасности. В это время жителям запрещено посещать леса и разводить костры, в том числе в бочках и мангалах.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что 30-градусная жара накроет Средний Урал в первую декаду июля . Помимо жары, в период с 1 по 5 июля местами в Свердловской области вероятны дожди и грозы.

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *