В Екатеринбурге все видеокамеры хотят объединить в одну систему

После теракта в московском «Крокус Сити Холле» в Екатеринбургской городской думе вновь подняли вопрос об объединении всех городских камер в единую систему.

После теракта в московском «Крокус Сити Холле» в Екатеринбургской городской думе вновь подняли вопрос об объединении всех городских камер в единую систему. Об этом в программе «Акцент» на ОТВ-Екатеринбург рассказал автор инициативы, депутат Александр Колесников.

«Системе необходимы улучшения. У нас проблема в том, что все камеры разрознены. Их надо все объединить в одну систему, в том числе и камеры управляющих компаний, магазинов, соцобъектов, новых жилых комплексов, соцобъектов и школ. Всю информацию выводить в районное УВД. Такое работает в Эмиратах. Предлагаю начать с Железнодорожного района Екатеринбурга – это будет пилотный проект.», – рассказал Александр Колесников.

По его словам, инициатива уже положительно оценил и глава комитета административных органов Администрации Екатеринбурга. Но главная задача, это согласование проекта со всеми участниками процесса. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало что, в Екатеринбурге установят 55 новых остановок, которые будут оснащены камерами видеонаблюдения и табло, отражающими движение общественного транспорта в режиме реального времени.

Ольга Рамария

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *