В Екатеринбурге закроют набережную для самокатчиков

С 4 июля установят запрещающие занки для электросамокатов на Олимпийской набережной и Макаровском мосту по восточной стороне.

С 4 июля установят запрещающие занки для электросамокатов на Олимпийской набережной и Макаровском мосту по восточной стороне. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Екатеринбурге 4 июля закроют движение электросамокатов на Олимпийской набережной и Макаровском мосту по восточной стороне. Там установят запрещающие знаки.

– Олимпийская набережная и Макаровский мост – там 4 июля с 10:00 часов будут установлены знаки запрета движения электросамокатов. Как частных, так и кикшеринговых, – сообщают в пресс-службе мэрии.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало о том, что в свердловской Госавтоинспекции отказалась от покупки самокатов , которые представили в Санкт-Петербурге специально для сотрудников полиции.

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *