В Екатеринбурге заметили кортеж Путина

Тайный визит президента России Владимира Путина в Екатеринбург обрастает все большей «фактурой»: на улицах города увидели вереницу тонированных автомобилей черного цвета,

Тайный визит президента России Владимира Путина в Екатеринбург обрастает все большей «фактурой»: на улицах города увидели вереницу тонированных автомобилей черного цвета, которые по всем признакам могут составить кортеж первого лица российского государства.

Как известно, глава России любит перемещаться по городам и весям представительным образом, так что улицы в Москве перекрывают в обоих направлениях, а вереница государственных машин иностранного и отечественного (Aurus) производства едут широкой полосой по всей проезжей части.

Екатеринбуржцы смогут увидеть этот эффектный трюк воочию, если официально не анонсированный визит национального лидера-таки состоится. Машины заметили на улице Добролюбова в Екатеринбурге, где, собственно, располагается гараж свердловского правительства. На каком транспортном самолете марки «Ил» доставили машины, не сообщается.

Сам борт Путина RA-96020 поднимался в воздух в последний раз 12 февраля.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле усиленно готовятся к визиту первого лица: в столице региона ремонтируют дороги , а на оборонном предприятии УВЗ людям задержали зарплату .

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *