В Каменске-Уральском прокуратура организовала проверку по публикации СМИ о гибели работницы одного из предприятий город

Прокуратура г. Каменска-Уральского организовала проверку по публикации СМИ в связи со смертью сотрудницы ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод».

Прокуратура г. Каменска-Уральского организовала проверку по публикации СМИ в связи со смертью сотрудницы ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод».

По информации СМИ, 31 мая 2024 года водитель мусоровоза на территории предприятия при движении задним ходом допустил наезд на женщину. В результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

В ходе надзорных мероприятий органами прокуратуры будет дана правовая оценка исполнения требований федерального законодательства об охране труда. Будет установлено ответственное лицо предприятия, отвечающее за соблюдение техники безопасности.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Проведение доследственной проверки по факту гибели женщины прокуратура взяла на контроль.

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *