В Шале прошло обучение участковых избирательных комиссий

Обучающий семинар с руководящими тройками участковых избирательных комиссий, а также с новичками в составах УИК состоялся накануне в Шалинском районе.

Обучающий семинар с руководящими тройками участковых избирательных комиссий, а также с новичками в составах УИК состоялся накануне в Шалинском районе.

Организаторы выборов поговорили об оснащении и оборудовании  избирательного участка, обсудили видеонаблюдение и видеофиксацию, сроки и порядок приема заявлений о голосовании вне помещения для голосования (на дому), а также порядок голосования и работу с избирательными бюллетенями.

Очень подробно были освещены вопросы сохранности избирательной документации в дни голосования. Участники семинара отработали закрывание стационарного ящика специальной опечатываемой заглушкой и опломбирование ее пломбой. Заполнили акты о проведении голосования с использованием переносного и стационарного ящика для голосования.

Вторую часть семинара организаторы выборов посвятили изучению интерактивного рабочего блокнота в новой седьмой версии. Секретарь комиссии подробно рассказала и показала основные моменты в работе с ИРБ и ответила на вопросы присутствующих.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *