27.03.2024

В Свердловском областном суде состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию Квалификационной коллегии судей (ВИДЕО)

В Свердловском областном суде состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию Квалификационной коллегии судей.

В Свердловском областном суде состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию Квалификационной коллегии судей.

В рамках мероприятия Почетными грамотами и благодарностями органов государственной власти Свердловской области были отмечены более 30 сотрудников аппарата суда, судей, представителей общественности ККС и ветеранов судебной системы. Все они внесли значительный вклад в формирование и развитие судебной системы региона, в решение задач по защите прав и законных интересов граждан, в работу по взаимодействию судебной системы с общественностью.

Квалифколлегия судей Свердловской области была образована в феврале 1994 года на основании закона «Об органах судейского сообщества», состояла только из судей. С 2002 года в состав коллегии были включены представители общественности. ККС избирается на 4 года. Она занимается кадровыми вопросами и привлечением судей к дисциплинарной ответственности.  

Последние новости

Сработали профессионально

Илья ЗЫРЯНОВ 5 апреля состоялось расширенное заседание политсовета Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Полевчанам на заметку: Вакцинация была и остаётся основной специфической мерой профилактики инфекционных заболеваний

Фото предоставлено ДИП СО Более 4 миллионов прививок против инфекционных заболеваний сделали медицинские работники свердловчанам в 2023 году.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *