27.03.2024

В Свердловской области приняты дополнительные меры безопасности по решению АТК

В Свердловской области приостановлено проведение развлекательных, торгово-развлекательных, спортивных, патриотических и массовых мероприятий на объектах и площадках, не отвечающих требованиям антитеррористической защищённости.

В Свердловской области приостановлено проведение развлекательных, торгово-развлекательных, спортивных, патриотических и массовых мероприятий на объектах и площадках, не отвечающих требованиям антитеррористической защищённости. Соответствующее распоряжение 26 марта подписал губернатор Евгений Куйвашев.

 

Документ закрепляет решения антитеррористической комиссии региона, проведённой 23 марта в связи с трагедией, произошедшей в Подмосковье.

 

Также, согласно распоряжению губернатора, правоохранительные органы до 27 апреля проведут проверки объектов и площадок, на которых проводятся такие мероприятия, на предмет соблюдения требований антитеррористической защищённости. В случае выявления фактов нарушений решения будут приниматься в соответствии с КОАП РФ.

 

Документ подлежит опубликованию на Официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области pravo.gov66.ru.


Последние новости

Не может или не хочет власть Свердловской области помогать детям-сиротам?

11 тысяч детей-сирот в Свердловской области ждут получения жилья, это право гарантировано им государством.

Т Плюс согласовала проекты строительно-монтажных работ по модернизации объектов теплосетевого хозяйства Первоуральска

фото: Т Плюс ЕКАТЕРИНБУРГ. Энергетики Первоуральских тепловых сетей Свердловского филиала Т Плюс выполнили и согласовали проекты строительно-монтажных работ в рамках подготовки к ремонтной кампании 2024 года.

Свердловская область представит на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» высокотехнологичную продукцию

Свыше 60 свердловских предприятий представят продукцию на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *