ВК «Уралочка» начинает подготовку к сезону 2024/2025

Волейбольный клуб «Уралочка» вышел из отпуска и начал официальную подготовку к новому сезону.


Волейбольный клуб «Уралочка» вышел из отпуска и начал официальную подготовку к новому сезону.

Вчера «Уралочка-НТМК» прошла углубленное медицинское обследование (УМО). За ней 3 июля УМО ждет фарм-команду.

Игроки «Уралочки-НТМК» с 3 по 25 июля проведут свой первый тренировочный сбор. Команда приступит к интенсивным нагрузкам, которые будут направлены на физическую подготовку. Сбор пройдет на базе в Академии волейбола Николая Карполя.

Тем временем, «Уралочка-УрГЭУ» вернется в рабочий режим так же 3 июля и проведет тренировочный сбор на базе ДИВС и Малахит.

Вспомним, что по итогам прошлого сезона, «Уралочка-НТМК» заняла итоговое восьмое место, пройдя через череду поражений в регулярном чемпионате, но выдав неплохую серию в плей-офф. Тем не менее, в межсезонье состав покинули три спортсменки: связующие Татьяна Селютина и Анастасия Корниенко, нападающая Ксения Смирнова. А новичками уральской команды стали – связующая Владислава Бондаренко и тренер Александра Иванова.

Сезон 2023/2024 «Уралочка-НТМК» откроет турниром «Кубок Легенд», где по результатам сезона 2023/2024 сразятся восемь сильнейших команд. Первый этап состоится 26-28 августа на арене ДИВС в Екатеринбурге. «Уралочка-УрГЭУ» примет участие в Кубке России с 5 по 8 сентября. Игры пройдут в Академии волейбола Николая Карполя.

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *