Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

Свердловская область, начиная с 2015 года, ежегодно принимает участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче с целью привлечения внимания жителей региона к вопросам бережного отношения к энерг


Свердловская область, начиная с 2015 года, ежегодно принимает участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче  с целью привлечения внимания жителей региона к вопросам бережного отношения к энергоресурсам и использованию в быту и на производстве современных энергоэффективных технологий.

Фестиваль посвящен вопросам энергосбережения и экологии, а также популяризации профессий топливно-энергетического комплекса. Особое внимание уделяется популяризации культуры конкретных дел дома и на работе в сфере энергосбережения и экологии, которые зависят от самого гражданина, на личный вклад каждого.

Каждый год Фестиваль проходит на всей территории Свердловской области и становится площадкой для массовых мероприятий в поддержку бережного отношения к природным энергоресурсам, труду энергетиков и экологического просвещения, охватывает большое количество граждан, в том числе детей дошкольного возраста, учащихся школ, высших учебных заведений.

Количество участников Фестиваля с каждым годом увеличивается, а мероприятия в его поддержку с успехом проходят как в оффлайн, так и в онлайн-форматах.

Подведение итогов Фестиваля будет приурочено ко Дню энергосбережения – 11 ноября 2024 года.

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *