Глава Екатеринбурга рассказал, почему Сибирцева покинула пост вице-мэра

Екатерина Сибирцева ушла с поста вице-мэра Екатеринбурга из-за семейных обстоятельств.

Екатерина Сибирцева ушла с поста вице-мэра Екатеринбурга из-за семейных обстоятельств. Такое объяснение дал глава города Алексей Орлов, что подтвердили в мэрии.

"Печально, ведь это очень хороший руководитель. Мне сложно было принимать решение, но у нее семейные обстоятельства. Ее решение нужно уважать", - добавил градоначальник.

Как ранее уточняли в администрации , последним рабочим днем у чиновницы будет 19 апреля. Кто займет ее место, пока не сообщается. Сибирцева также прокомментировала свою отставку.

"Я хотела бы поблагодарить коллег за огромную проделанную совместно работу, реализованные идеи, вдохновение, которым мы делились, творческий подход к новым вызовам и талант, который они применяли к решению общих задач. Уверена, что набранный темп и поставленные цели помогут сплоченной команде двигаться дальше, брать новые рубежи и добиваться новых успехов!", - отметила пока еще вице-мэр.

Автор: Полина Борисенко

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *