Подготовка населения по гражданской обороне

В связи со сложившимися сложными военно-политическими условиями и возрастанием рисков возникновения военных конфликтов и крупномасштабных чрезвычайных ситуаций,

В связи со сложившимися сложными военно-политическими условиями и возрастанием рисков возникновения военных конфликтов и крупномасштабных чрезвычайных ситуаций, в целях повышения уровня подготовки населения к действиям в условиях военных конфликтов, к действиям  по защите населения, материальных и культурных ценностей от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях техногенного характера возросла заинтересованность граждан в обеспечении их безопасности по месту жительства и работы.

В целях организации подготовки населения на территории Артемовского городского округа по гражданской обороне и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций созданы учебно-консультационные пункты, один из которых виртуальный учебно-консультационный пункт по ГО ЧС, где можно найти всю необходимую информацию по гражданской обороне и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Стационарный УКП по ГОЧС находится по адресу: г. Артемовский ул. Почтовая, 2, где находится музей "Память Чернобыля",  в котором можно увидеть реальные события аварии на Чернобыльской АЭС, подвиг наших земляков-ликвидаторов аварии на ЧАЭС, их действия при чрезвычайных ситуациях. 

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *