СТРАСТИ ПО ВЫДВИЖЕНИЮ

23 декабря 2023 года в Подмосковье состоялся третий этап XVIII съезда КПРФ (первые два этапа прошли ещё в апреле и июне 2021 года).

23 декабря 2023 года в Подмосковье состоялся третий этап XVIII съезда КПРФ (первые два этапа прошли ещё в апреле и июне 2021 года). В работе третьего этапа приняли участие 188 из 215 избранных делегатов.

Накануне VIII (декабрьский) Пленум ЦК КПРФ рекомендовал внести на рассмотрение Съезда партии кандидатуру Героя Труда, члена Президиума ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики  Н.М. Харитонова в качестве кандидата на должность Президента Российской Федерации.

Делегаты съезда единогласно утвердили Николая Харитонова в качестве кандидата на должность президента РФ от КПРФ на предстоящих в марте 2024 года выборах Главы государства.    

Одна из точек зрения по принятому съездом Решению:    

На левом фланге российской политики - многочисленные высказывания недовольства выдвижением на съезде КПРФ кандидатом в президенты 75-летнего Николая Харитонова. Тема высказываний - «не того выдвинули».
Обращаюсь к реалистам - прочие меня не интересуют.
Давайте будем честными - выдвижение другого кандидата привело бы к иному результату, кроме заранее задуманного властью?
Какой «иной» результат может быть с зачищенными до кошачьего блеска избирательными комиссиями, с ДЭГом, с дочиста промытыми телеящиком мозгами у значительной части населения? С кастрированными по новым законам правами наблюдателей? С наличием весьма обоснованных опасений, что за неосторожное слово в адрес первого лица можно отъехать в места не столь отдаленные?


По мне, так можно было любого из коммунистов или сторонников выдвинуть, чтобы в принципе могли хоть за кого-то проголосовать те, кто против того самого первого лица.
Кто-то переживает, что не выдвинули молодого и красивого - типа, тогда могли бы и победить! ХА! ХА! ХА!
Кто верит в возможность ЧЕСТНОЙ победы на выборах при ЭТОЙ власти, тот, видимо, верит и в её, этой власти, честность.
А это уже идеализм.
А в идеалистов мне хочется, как в детстве, из рогатки стрельнуть.
Жду вопросов под кожу - а не хочу ли я сказать, что и на выборы ходить не стоит, коли так дела обстоят?
Черта с два! На выборы идти надо, и голосовать надо.
Ибо каждый голос за Харитонова - это камушек в ботинке у победно шагающей партии власти. Не смертельно, шагать можно, но удовольствия от маршировки уже не получается.

Анатолий Марченков, Первый секретарь НТ МО КПРФ.

 

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *