Под Каменском-Уральским машина скорой помощи три часа пролежала в кювете

Недалеко от Каменска-Уральского в Свердловской области произошла авария с участием автомобиля скорой помощи.

Недалеко от Каменска-Уральского в Свердловской области произошла авария с участием автомобиля скорой помощи. Машина съехала в кювет и около трех часов простояла на морозе, пока водитель ждал помощи. Температура воздуха в то время достигала -34 градусов по Цельсию.

Информация об инциденте появилась в социальных сетях. В паблике «Дальнобойщики» во «ВКонтакте» было опубликовано сообщение о том, что скорая помощь улетела в кювет между населенными пунктами Окулово и Сипаво. Водитель машины несколько часов ждал помощи в мороз.

Пресс-служба ГИБДД по Свердловской области напомнила, что в случае нештатной ситуации на дороге необходимо звонить в единую диспетчерскую службу по номеру 112.

Позже стало известно, что на помощь водителю скорой помощи пришел водитель фуры. Он помог вытащить машину из кювета и довез ее до ближайшей больницы.

Водитель скорой помощи не пострадал. Он выразил благодарность водителю фуры за оказанную помощь.

Инцидент вызвал широкий резонанс в социальных сетях. Многие пользователи выразили возмущение тем, что водителю скорой помощи пришлось так долго ждать помощи.

Фото: Кадр из видео

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *