28.03.2024

Хватит плодить мемы: вице-мэр Екатеринбурга попросил не называть город «Грязьбургом»

Заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов попросил жителей не называть город «Грязьбургом».

Заместитель главы Екатеринбурга Алексей Бубнов попросил жителей не называть город «Грязьбургом». Об этом он заявил на сегодняшнем брифинге.

«В любом случае как-то не хотелось бы нашему родному городу какие-то  не самые лучшие характеристики давать. Понятно, что после зимнего периода есть над чем поработать. Ну, я думаю, что мы в очень краткосрочный период с этими работами справимся. Понятно, что происходит быстрое таяние снега. Но это и положительный момент. По крайней мере, сейчас вчерашний дождь прибил полностью пыль и нету в воздухе ее такого содержания», – сказал Алексей Бубнов.

Он отметил, что сейчас вся грязь находится на проезжей части, но эффективно бороться с этим можно только привлекая вакуумную технику, подметальные машины и осуществлять мойку.

«Погода пока не позволяет. Поэтому, как только будет возможность применить всю технику, так со всей пролетарской ненавистью это будет сделано», – заключил Бубнов .

Также вице-мэр добавил, что месячник чистоты пройдет с 1 по 30 апреля, но планируют очистить город раньше. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что вице-мэр Екатеринбурга  Алексей Бубнов  отказался признавать город « Грязьбургом ». А блогер – поклонница сапборда устроила заплыв в луже на Пехотинцев.

Ольга Рамария

Последние новости

В российских школах сократят часы обществознания

С 1 сентября 2025 года обществознание уберут из школьной программы до 9-го класса.

Приём заявок на конкурс РФС «Магнит футбола» продлён до 27 апреля

Конкурс «Магнит футбола» Заявку можно отправить на  специальной странице .

Старшеклассников гимназии № 108 им. В.Н. Татищева научили навыкам оказания первой помощи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *