Нижний Тагил с ямами: реконструкцию путепровода на Серовском тракте закончат к осени

На практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября.

На практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Реконструкция путепровода на Серовском тракте идёт полным ходом. Ожидается, что все работы завершатся в октябре текущего года, сообщил председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин .

Представитель подрядной организации заявил, что все работы на объекте будут завершены до конца лета. Однако председатель общественного движения выразил сомнения относительно этих сроков.

Никита Чапурин поговорил с представителем подрядной организации «Универсалстрой» из Перми и узнал, что работы планируется закончить к концу августа. Однако он отметил, что на практике редко всё идёт гладко, поэтому стоит ориентироваться на открытие дороги для движения транспорта в середине октября.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что из-за объезда аварийного моста на Серовском тракте разрушилась дорога в Нижнем Тагиле . До этого на Вые итак была пробка, теперь водителям придется стоять ещё дольше.

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *