Первоуральское производственное муниципальное унитарное предприятие «Водоканал» возглавил Денис Ярин

  13 февраля 2024 года глава города Игорь Кабец назначил новым директором ППМУП «Водоканал» Ярина Дениса.

  13 февраля 2024 года глава города Игорь Кабец назначил новым директором ППМУП «Водоканал» Ярина Дениса.

Ярин Денис Юрьевич родился в 1974 году в городском округе Первоуральск. В 1994 году окончил Свердловский автодорожный техникум по специальности «Техник – механик». Работал водителем автомобилей до 1997 года. С 1997 года работал на ОАО «Первоуральский завод трубчатых строительных конструкций» начальником участка теплоснабжения. В 2002 году закончил Уральский государственный педагогический университет по специальности «Социальная работа», специализация «Социально – правовая защита населения». С 2005 года работал заместителем директора ООО «Техгаз-Урал». На должность директора Парка новой культуры был назначен с 2021 года.

Сторонник Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член фракции Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Первоуральской городской Думе. Депутат по третьему избирательному округу Первоуральской городской Думы.

За годы общественной деятельности и работы в муниципальном предприятии Денис Ярин зарекомендовал себя как ответственный управленец. Личные и профессиональные качества Дениса Ярина, а также полученные и развитые им навыки доказывают способность Дениса Юрьевича эффективно выполнять управленческие задачи.

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *