"Поезд здоровья" для березовчан

Летом 2024 года в Свердловской области реализуется социальный проект « Поезд здоровья » по обеспечению отдыха отдельных категорий детей в санаторно-курортных организациях на побережье Черного моря.

Летом 2024 года в Свердловской области реализуется социальный проект « Поезд здоровья » по обеспечению отдыха отдельных категорий детей в санаторно-курортных организациях на побережье Черного моря. Согласно заключенному между Министерством образования и молодежной политики Свердловской области и администрацией Березовского городского округа соглашению Березовскому городскому округу выделена квота 98 путевок за счет средств областного бюджета. Категорий детей, которые могут участвовать в социальном проекте: 1.Во внеочередном порядке - дети граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, а также лиц, принимающих (принимавших) участие (включая получивших ранение и погибших) в специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области. 2. В первоочередном порядке – дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации (в соответствии с Федеральным законом  от 24 июля 1998 г. № 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации"). 3. Дети, являющиеся победителями и призерами профильных олимпиад, конкурсов, фестивалей и иных мероприятий. С учетом разработанных принимающей стороной программ отдыха и оздоровления рекомендуемый возраст детей с 10 до 17 лет. Количество путевок по сменам. Смена Поток выезда Проезд Екатеринбург-Анапа Смена в лагере, 21 день Количество путевок 1 смена 1 поток

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *