Предприятия выбирают территорию для благоустройства

В Каменске-Уральском продолжается голосование за общественные территории, претендующие на благоустройство в 2025 году в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».

В Каменске-Уральском продолжается голосование за общественные территории, претендующие на благоустройство в 2025 году в рамках национального проекта «Жильё и городская среда».

Участие в голосовании каменцы принимают не только единолично, но семьями и трудовыми коллективами. Сегодня площадками для голосования стали производственные предприятия «Кемпер-Урал», ООО «Пром-Актив» и автомастерская «АВТОритет-Сервис».  

Сотрудники этих компаний видят, как преображается город благодаря федеральным и муниципальным программам развития, поэтому готовы поддержать голосование всей командой. Помочь им пришли волонтеры. Чаще всего респонденты выбирали для благоустройства Соборную площадь, пространство у театра драмы и бульвар Славского по ул. Каменская.

Как на сегодня выглядит рейтинг территорий? В тройку лидеров входят Аллея славы (5473 голоса поддержки), театральный скверик (5423) и Соборная площадь (5307).   Также в списке представлены парки в поселках Силикатный и Северный, «Солнечный» за ДК «Современник», сквер у школы № 5, бульвар Славского между домами по ул. Каменской, 97 и 101.

Важно максимальное участие горожан в рейтинговом голосовании. В 2025 году будут выделены средства на благоустройство территории, которая получит наибольшую поддержку.

Напомним, проголосовать могут все жители города, начиная с 14 лет, по 30 апреля на сайте 66.gorodsreda.ru или через волонтеров по номеру телефона. Добровольцы работают в учреждениях культуры и спорта, школах и детских садах.

Оказать консультационную помощь и поддержку в голосовании на предприятиях могут специалисты отдела по развитию территорий и муниципального строительства администрации города. Контактный телефон: +7 (3439) 39-68-66.

#каменск   #благоустройство   #городскаясреда   #ГородаМеняютсяДляНас

 

Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *