Рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции дорог

На рабочем совещании у главы города Сергея Черепанова сегодня рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции двух дорог – по ул.




На рабочем совещании у главы города Сергея Черепанова сегодня рассмотрены вопросы продолжения работ по реконструкции двух дорог – по ул. Туринской (вдоль пруда) и по ул. Маяковского (пос. Горный).

Дорога по ул. Туринской. Важный для города и ожидаемый горожанами объект. Главная цель реконструкции – разгрузить городские дороги на выездах из Лесного. Будет обустроен тротуар, что важно для обеспечения безопасности. Реализация проекта рассчитана на три года. 2024 год завершающий.

Дорога по ул. Маяковского. Работы начаты в 2023 году, рассчитаны на четыре года. Итогом этапа текущего года должна стать отсыпка щебёночного основания всей левой стороны дороги.

Оба проекта поддержаны депутатами городской думы. Реализуются в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного Президентом России.






Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *