Раздолье – две сотни артистов

29 июня в рамках празднования Дня города в Среднеуральске по традиции прошел уже пятый Открытый Фестиваль народного творчества «Раздолье».

29 июня в рамках празднования Дня города в Среднеуральске по традиции прошел уже пятый Открытый Фестиваль народного творчества «Раздолье». 200 артистов на одной сцене – его новый рекорд!

Организованный пять лет назад Татьяной Чусовитиной и участниками Народного коллектива, Театра песни «Раздолье» одноименный фестиваль является одним из важных этапов развития сферы культуры в нашем городе.

- Являясь ярким культурным событием для муниципалитета, мероприятие сразу же взяло высокий старт – и в первый же год в нем приняло участие около 140 артистов, входящих в состав как ведущих, так и начинающих творческих коллективов, - рассказала Татьяна ЧУСОВИТИНА.

На сегодняшний день фестиваль обрел свое индивидуальное лицо и высокий рейтинг благодаря четкой организации и гостеприимству. В 2024 году уже V открытый фестиваль народного творчества «Раздолье» собрал более 200 участников со всей Свердловской области на одной сцене. Многие коллективы и солисты приезжают на него каждый год. И абсолютно все артисты увозят с собой яркие впечатления и радость от общения со зрителями, дипломы и кубки!

ФОТОАЛЬБОМ ЗДЕСЬ

Последние новости

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Оркестр, цветы и путешествия: эксперт в психиатрии дал уральцам советы для сохранения здоровья головного мозга

22 июля по традиции будет отмечаться Всемирный день мозга. В преддверии этой даты, учреждённой в 2014 году Всемирной федерацией неврологии,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *