С 1 марта налоговые органы начнут принимать электронные доверенности и заявления об их отзыве по новым форматам

С 1 марта 2024 года налогоплательщики при представлении отчетности и других документов в налоговые органы смогут использовать новые форматы электронной доверенности и заявления об отзыве электронной доверенности.

С 1 марта 2024 года налогоплательщики при представлении отчетности и других документов в налоговые органы смогут использовать новые форматы электронной доверенности и заявления об отзыве электронной доверенности. Новый формат электронной доверенности позволяет оформить доверенность с правом передоверия, а также на нескольких уполномоченных представителей. Заявление об отзыве электронной доверенности позволяет отозвать как ранее оформленные электронные доверенности, так и новые электронные доверенности, в том числе в отношении одного уполномоченного представителя. Для оформления указанных электронных документов можно использовать бесплатную программу «Налогоплательщик ЮЛ». Для обеспечения бесшовного перехода налогоплательщиков к новому формату взаимодействия электронные доверенности, оформленные по ранее действующему формату, будут приниматься налоговыми органами до 28 февраля 2025 года.

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *