Семья из Горноуральского городского округа – в полуфинале конкурса «Это у нас семейное!»

Семья Устиновых-Лавит из поселка Черноисточинск победила в дистанционном этапе всероссийского конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и прошла в полуфинал!

Семья Устиновых-Лавит из поселка Черноисточинск победила в дистанционном этапе всероссийского конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей» и прошла в полуфинал!

На окружной полуфинал конкурса в город Екатеринбург съехалась 171 семья (почти 900 человек) из 6 регионов Уральского федерального округа: Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, ХМАО-Югры, Ямало-Ненецкого округа.

С приветственным словом к участникам обратилась заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Оксана Ачкасова. Она отметила, что по всей стране, изначально на конкурс зарегистрировалось более 102 тысяч семейных команд. В полуфинал прошли – 1624.

Обязательным условием было то, что состав команд входили, как минимум, три поколения: бабушки, дедушки, родители и дети.

Семейные команды соревновались в интеллектуальных, творческих и спортивных состязаниях, где оценивались не только знания и навыки, но и согласованность действий. Члены семей демонстрировали насколько хорошо знают друг друга, умение договариваться и сообща работать над одной задачей.

Для семьи Устиновых-Лавит (дети - Иван, Василиса, мама - Яна и бабушка - Нина) участие в конкурсе стало незабываемой и очень яркой страницей в жизни. Атмосфера была дружеской, конкурсная борьба ушла на второй план, участники получили огромное удовольствие от общения друг с другом, участия в образовательных и творческих программах, мастер-классах.

Поздравляем семью Устиновых-Лавит, желаем продолжать активную, деятельность и продолжать сохранять семейные ценности.


Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *