21.03.2024

Стало известно, когда Екатеринбург начнут очищать от грязи

Уборка Екатеринбурга от грязи начнется в апреле, власти города уже запланировали соответствующие работы, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации города.

Уборка Екатеринбурга от грязи начнется в апреле, власти города уже запланировали соответствующие работы, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации города. Если быть точнее, уборка Ленинского района от пыли и грязи стартует уже в середине следующего месяца.

«Работы будут проведены в соответствии с погодными условиями и запланированными работами. Для полноценной уборки подготавливается вакуумная техника. Весенне-летний регламент по уборке города вступает в силу 15 апреля», – комментирует заместитель главы районной администрации Владимир Капустин .

Перед началом уборки Екатеринбурга на улицы будут выпущены машины элеваторного типа для сбора крупного мусора, затем вакуумные машины. Как отметил заместитель председателя комитета благоустройства Павел Зыков , в настоящее время в дневное время на улицы выпускают одну-две единицы вакуумно-подметальной техники. Они работают в каждом районе.

Ремонт дорог стартует после окончания весенней уборки мегаполиса. В порядок власти хотят привести 9 улиц, среди которых: Крауля, Студенческая, Крестинского, 8 Марта, Московская, Малышева, Восточная, Зенитчиков и проспект Космонавтов. По обещанию заместителя мэра города Алексея Бубнова , подрядчики минимизируют перекрытия улиц.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге депутат Вихарев протестировал новую технологию уборки снега во дворах . Волонтёры депутата и активисты Свердловского РЭО вывели на борьбу со снегом квадроциклы с ковшами.

Юлия Баталова

Последние новости

В российских школах сократят часы обществознания

С 1 сентября 2025 года обществознание уберут из школьной программы до 9-го класса.

Приём заявок на конкурс РФС «Магнит футбола» продлён до 27 апреля

Конкурс «Магнит футбола» Заявку можно отправить на  специальной странице .

Старшеклассников гимназии № 108 им. В.Н. Татищева научили навыкам оказания первой помощи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *