В рамках национального проекта «Демография», проектов региональных и Госкорпорации «Росатом»

- В Лесном продолжается работа по созданию и улучшению условий, необходимых для занятий физкультурой и спортом всех желающих, - отмечает глава города Сергей Черепанов.



- В Лесном продолжается работа по созданию и улучшению условий, необходимых для занятий физкультурой и спортом всех желающих, - отмечает глава города Сергей Черепанов. - В рамках национального проекта «Демография», проектов региональных и Госкорпорации «Росатом».

В 2023 году выполнены капитальные и текущие ремонты в зданиях Дворца спорта, стрелкового тира, лыжной базы, спортивной школы с искусственным льдом, хоккейного корта, спортивного клуба «Спорт». Приобретено спортивное оборудование и инвентарь для спортивных школ.

В 2024 году запланированы реконструкция и ремонты спортивных сооружений спортивных школ, обустройство площадки по уличной гимнастике в районе мини-стадиона.

Идёт подготовка к реконструкции главного городского стадиона «Труд»: получена поддержка со стороны госкорпорации и области, разрабатывается проектно-сметная документация.

С 1 февраля в Лесном в рамках программы «Люди и города» стартовал форум «Территория здоровья», мероприятия которого будут проходить в течение всего года.




Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *