В Законодательном Собрании Свердловской области в рамках заседания Совета представительных органов муниципальных образований Свердловской области состоялась церемония награждения п

  Решением организационного комитета Дума Тавдинского городского округа признана лучшей в номинации «Гласность и открытость представительного органа в группе городских округов, муниципальных районов».

  Решением организационного комитета Дума Тавдинского городского округа признана лучшей в номинации «Гласность и открытость представительного органа в группе городских округов, муниципальных районов».                     

      Людмила Валентиновна Бабушкина, Председатель Законодательного собрания Свердловской области, вручила диплом победителя конкурса в номинации «Гласность и открытость представительного органа в группе городских округов, муниципальных районов с численностью населения от 20 тысяч до 40 тысяч человек» председателю Думы Тавдинского городского округа Дмитрию Петровичу Нохрину. Так же дипломом «За высокие достижения и эффективность депутатской деятельности «награждена председатель постоянной депутатской комиссии Думы Тавдинского городского округа по экономической политике, бюджету, финансам и налогам – депутат Светлана Владимировна Волкова.

  Огромная благодарность главе ТГО Миронову В.В., депутатам округа, администрации и всей огромной команде за слаженную работу!  Будем продолжать работать для наших тавдинцев, их благополучия и комфортной жизни.

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *