Власти утвердили схему КРТ на Уктусе в Екатеринбурге

Власти Екатеринбурга утвердили проект застройки в районе Уктуса. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Администрация Екатеринбурга утвердила проект планировки участка в районе Уктуса, рядом с улицей Кварцевой,

Власти Екатеринбурга утвердили проект застройки в районе Уктуса. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Администрация Екатеринбурга утвердила проект планировки участка в районе Уктуса, рядом с улицей Кварцевой, что следует из постановления, подписанного исполняющим обязанности главы города Игорем Сутягиным . Этот участок будет застроен в рамках программы комплексного развития территории.

Согласно проектной документации, общая площадь объектов капитального строительства составит 36 тысяч квадратных метров. В эту площадь входит и территория, предназначенная для предпринимательской деятельности, которая займет не менее тысячи квадратных метров.

Планируется, что в новом районе будет проживать около 665 человек. Для удовлетворения нужд будущих жителей предполагается строительство дошкольной образовательной организации на 100 мест. Все работы по освоению территории планируется завершить в период с 2025 по 2030 годы.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что стало известно о намерении застроить участок, где в настоящее время располагается торговый центр «Дирижабль» . Эта территория находится в границах улиц Юлиуса Фучика, Белинского, Академика Шварца и 8 Марта.

Последние новости

Профилактика заболеваний печени

   Проблема вирусных гепатитов продолжает оставаться крайне актуальной. В основном, это связано с низкой информированностью населения и медицинских работников о методах профилактики передачи инфекции,главным образом,

Здоровья вам, доктор!

  Заслуженный врач РФ, отличник здравоохранения, хирург и онколог Виктор Михайлович Колосов 20 июля свой 85-летний юбилей будет отмечать вместе с городом.

Первая группа проекта Мастерская бизнеса

Мастерская бизнеса «Успешный старт» (обучение – 40 часов, консультационное сопровождение в течение 3х месяцев с момента регистрации в качестве субъекта малого предпринимательства или самозанятого,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *