Всемирный фестиваль молодежи

Лесничане приняли участие в крупнейшем событии в сфере международного молодежного сотрудничества - Всемирного фестиваля молодежи.



Лесничане приняли участие в крупнейшем событии в сфере международного молодежного сотрудничества - Всемирного фестиваля молодежи. ВФМ проходил в Сочи, в центре Сириус с 1 по 7 марта.

Председатель местного отделения Движения Первых Екатерина Гвоздева вместе с делегацией Свердловской области в составе 135 представителей различных сфер деятельности, стала наставником в программе культурного шефства для делегаций из Германии, Бельгии, Польшу и Намибии. Лесничанка посетила ключевые события - открытие фестиваля, встречу с режиссером Климом Шипенко, фигуристкой Алиной Загитовой. Вместе с другими участниками положила начало библиотеки в образовательном центре «Сириус» и высадила «Аллею молодежи мира».

Учитель-дефектолог школы №76 Юлия Савенкова работала на Всемирном фестивале молодежи в качестве волонтера-медика. Добровольцами фестиваля стали 70 уральцев.









Последние новости

В Серове врачи спасли женщину с редкой аномалией «венец смерти»

Врачи Серовской городской больницы успешно прооперировали 64-летнюю пациентку с редкой аномалией.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *