Арктическую ночь ожидают синоптики в Свердловской области

В Свердловской области ожидается очередная серия похолодания. Как следует из прогноза метеоролога Алексея Пулина, в ночь на 15 мая температура воздуха в регионе опустится до -1,-6 градусов по Цельсию.

В Свердловской области ожидается очередная серия похолодания. Как следует из прогноза метеоролога Алексея Пулина, в ночь на 15 мая температура воздуха в регионе опустится до -1,-6 градусов по Цельсию.

По прогнозу Пулина, на регион оказывают влияние арктические воздушные массы. Из-за этого солнце пока не может прогреть почву.

«Днем 14 мая в регионе ожидается облачная и переменно-облачная погода с вероятностью кратковременных осадков в виде мокрого снега и дождя с примесью снежной крупы. Даже в отсутствии облачности солнце не в состоянии прогреть слишком холодный воздух, дневные температуры в регионе вновь лишь незначительно смогут преодолеть отметку +10 градусов», — отметил метеоролог в своем telegram-канале.

В Екатеринбурге будет теплее, но ненамного. Сегодня в уральской столице воздух днем может прогреться до +10 градусов, завтра — до +16 градусов. 18-19 мая температура воздуха днем не поднимется выше +12 градусов.

 

Источник фото: ЕАН

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *