Долгожданное обновление

В арамильской больнице начинаются летние ремонты Как сообщили в медучреждении, в июле строители приступят к капитальному обновлению третьего этажа поликлиники, где приведут в порядок кабинеты, коридоры и дверные проемы.

В арамильской больнице начинаются летние ремонты

Как сообщили в медучреждении, в июле строители приступят к капитальному обновлению третьего этажа поликлиники, где приведут в порядок кабинеты, коридоры и дверные проемы. Работы будут продолжаться около месяца, а пока пациентам придется мириться с известными неудобствами. Плюс к тому, выделена субсидия на дооснащение кабинетов врачей новой оргтехникой.

После поликлиники стартует капремонт здания службы скорой помощи. В нем еще никогда не происходило масштабной «перезагрузки». Здание обветшало, сейчас в нем предстоит произвести перепланировку и отремонтировать гараж. Окончание работ запланировано на осень.

— Есть еще одна очень хорошая новость , — делится главный врач Егор Колобов, — министерство откликнулось на наши просьбы, выделило нам ЛОР-комбайн. Это установка для диагностики заболеваний носа, придаточных пазух, горла, наружного, среднего уха. Позволяет проводить быструю точную диагностику, лечебные процедуры или оперативные вмешательства. Осенью комбайн установят в кабинете врача-отоларинголога.

Заодно новое оборудование появится в отделении хирургии. Также изменения произойдут в эндоскопическом блоке, где производят процедуры ФГС и колоноскопии. Здесь установят еще один аппарат, что позволит сократить время ожидания на эти исследования.

Напомним, что сейчас рядом с больницей идет большая стройка – до июля 2025 года тут предстоит построить новую детскую поликлинику.

Фото: Арамильская городская больница

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *