Два взрыва прогремели в Элисте: есть погибший и раненые

В Элисте пациент взорвал Центр по оказанию психологической помощи.  Сам он погиб, его родственник и работник медцентра госпитализированы с тяжелыми ранениями.

В Элисте пациент взорвал Центр по оказанию психологической помощи.   Сам он погиб, его родственник и работник медцентра госпитализированы с тяжелыми ранениями.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Республике Калмыкия, это произошло вечером 10 февраля. Взрыв устроил мужчина, состоявший на учете в психоневрологическом диспансере. Он пришел на прием в Центр по оказанию психологической помощи, повздорил там с сотрудником, после чего произвел подрыв неустановленного взрывного устройства.

После ЧП сотрудники Росгвардии выехали на место проживание погибшего. Когда они осматривали дом, сдетонировало еще одно находившееся там  взрывное устройство. В результате пострадали трое сотрудников ведомства. Сейчас они в больнице, им оказывается помощь.

Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» . В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники регионального следственного управления совместно с оперативными службами.       

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *