Екатеринбурженка дважды посчитала себя обманутой после совершения покупок в аптеке «Фармленд»

Оба раза, по словам девушки, связаны с акционных товаром организации. Жительница Екатеринбурга дважды посчитала себя обманутой после совершения покупок в аптеке «Фармленд».

Оба раза, по словам девушки, связаны с акционных товаром организации.

Жительница Екатеринбурга дважды посчитала себя обманутой после совершения покупок в аптеке «Фармленд». Оба раза, по словам девушки, связаны с акционных товаром организации.

 

«Недели три назад заходила в аптеку купить необходимый препарат. Мне радостно сообщили, что сегодня скидка на все нелекарcтвенные товары 20%. Я решила купить пенку для умывания, которая с картой сети стоила чуть более 1500 рублей, без карты — 1600 с чем-то. В итоге после того, как я предъявила карту и оплатила пенку, то поняла, что мне сделали обещанную скидку, но не от цены по карте, а от самой высокой. В итоге для меня скидка на товар составила не 20%, а значительно меньше. Вернуть покупку в аптеку, разумеется, нельзя. Я понимаю, что сама попалась, но все равно неприятно», — рассказала JustMedia.ru Евгения.

 

На прошлой неделе екатеринбурженка зашла в другую аптеку той же сети, чтобы купить назначенные ей врачом препараты и гематоген для ребенка. Необходимого лекарства не оказалось, и она приобрела только два гематогена. Также покупательница попросила фармацевта аптеки подсказать ей, по каким адресам есть необходимый ей препарат.

 

 

«Мне сообщили адрес аптеки, где есть лекарство. Идти примерно километр, а я была с маленьким ребенком. Дошли. Оказалось, что препарата здесь нет. Он был через дорогу от той аптеки, где я была изначально. А еще оказалось, что на гематоген сейчас акция: три по цене двух. То есть мне третий гематоген не дали и нужное лекарство я купить не смогла. Плюс ребенок устал. Это меня очень расстроило», — говорит Евгения.

 

 

Последнюю ситуацию она решила так не оставлять и обратилась в службу поддержку сети. Но после общения с ее представителем, который ей перезвонил на следующий день, расстроилась еще больше.

 

  «Мы взяли объяснительную, приносим извинение за наших сотрудников. Меры примем. Вам должны были пробить в чек три, а пробили два гематогена, поэтому сейчас третий мы вам уже отдать не сможем. Это не в подарок шло. Его не добавили. Это ошибка фармацевта. Это новый сотрудник, и он информацией о всех акциях не владел», — сообщил девушке представитель сети по телефону.

 

Однако сама Евгений уверена в том, что такая ошибка произошла не из-за незнания акций, а в связи с тем, что фармацевт во время того, как обслуживала ее в аптеке, параллельно беседовала с другой женщиной, которая не была покупателем.  

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *