Фальшивое лекарство для домашних животных появилось в России

На территории России выявлено поддельное лекарство для домашнего скота. Об опасности проинформировал Россельхознадзор по Оренбургской области.

На территории России выявлено поддельное лекарство для домашнего скота. Об опасности проинформировал Россельхознадзор по Оренбургской области.

В центре внимания оказался препарат «Иверсан» - средство для профилактики паразитов у свиней, сельскохозяйственных птиц, собак и пушных зверей. Управление уведомляет, что лекарство не производится фирмой «НВЦ Агроветзащита». Если на этикетке указан данный поставщик – препарат поддельный.

Отличить фальшивое лекарство можно по внешним признакам. На фальсификате кустарная этикетка с низким качеством печати. Подделка выпускается в стеклянном флаконе и закупорена резиновой пробкой с алюминиевым колпачком.

Оригинальный препарат выпускается в темных полимерных флаконах. Крышка лекарства внешняя, с контролем первого вскрытия.

Если вы обнаружили недоброкачественный ветпрепарат, сообщить о нем можно в Управление Россельхознадзора по Оренбургской области.

 

Артем Вербицкий

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *