Главврач Свердловского онкоцентра Мейлах отказался брать отпуск после недовольства коллег

В письмах медики выразили своё недовольство самоуправством главного врача Бориса Мейлаха и заявили о недоверии к нему.

В письмах медики выразили своё недовольство самоуправством главного врача Бориса Мейлаха и заявили о недоверии к нему. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

После скандала в Свердловском онкологическом диспансере министр здравоохранения региона Андрей Карлов предложил главному врачу Борису Мейлаху уйти в отпуск, но тот отказался.

Обсуждение ситуации привело к тому, что чиновник посоветовал Борису Львовичу взять отпуск, чтобы не привлекать лишнего внимания. В ответ он молча развернулся и уехал на работу, где приступил к операции.

Конфликт в Свердловском онкологическом диспансере обострился после того, как сотрудники направили обращение к министру здравоохранения Андрею Карлову . В письмах медики выразили своё недовольство самоуправством главного врача Бориса Мейлаха и заявили о недоверии к нему. Врачи считают, что действия руководства диспансера ставят под угрозу здоровье и жизнь пациентов.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что врачи Свердловского онкодиспансера обвинили руководителя в зарабатывании денег на помощи . Пресс-служба онкологического центра пока не прокомментировала ситуацию.

Последние новости

Евгений Куйвашев поручил обеспечить свердловским школьникам комфортный и безопасный отдых во время летних каникул

Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному правительству принять все меры к тому, чтобы летний отдых свердловских школьников был безопасным и комфортным, а каникулы для юных уральцев стали интересными и полезными.

Медицинская бригада «Диамобиля» обследует жителей с сахарным диабетом в Красноуральске, Качканаре, Богдановиче и Верхотурье

Специалисты Свердловской областной клинической больницы №1 (СОКБ №1) в рамках работы лечебно-профилактического комплекса «Диамобиль» с мая по сентябрь совершат четыре выезда в муниципалитеты Свердловской области.

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора в Верхней Пышме.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *