Изменения - каждый день

17 мая главный врач Андрей Карташов и руководитель административно-хозяйственного отдела Евгений Шевелёв побывали внутри поликлиники Артёмовской ЦРБ, строящейся по программе модернизации первичного звена здравоохранения.

17 мая главный врач Андрей Карташов и руководитель административно-хозяйственного отдела Евгений Шевелёв побывали внутри поликлиники Артёмовской ЦРБ, строящейся по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Начальник участка Руслан Алтынбаев ознакомил их с ходом работ.

Все работы идут по графику, строители трудятся с раннего утра в будни и выходные. На площадке одновременно находится порядка 50 человек ежедневно. Изменения тоже можно видеть ежедневно.

- Темпы строительства хорошие, это очень радует. Опыт возведения больших объектов у компании «Виктория Строй» немалый. С подрядчиком, я считаю, нам повезло: на площадке всегда порядок, строгая дисциплина, никаких простоев. Думаю, строители всё выполнят в срок, а возможно, и раньше, - говорит главный врач А.В. Карташов.

Сейчас выполняются электромонтажные работы внутри здания на первом этаже. На следующей неделе рабочие приступят к монтажу окон первого этажа, в конце мая начнётся черновая отделка. Также в конце месяца строители перейдут к выполнению каменной кладки третьего этажа.




Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *