Клещи в городе! Будьте аккуратны!

Массовые места отдыха еще не обработаны от клещей. Кирилл Чердынцев, директор учреждения «Парк культуры и отдыха», уточнил, что для акарицидной обработки парков и скверов необходимо, чтобы земля просохла,

Массовые места отдыха еще не обработаны от клещей. Кирилл Чердынцев, директор учреждения «Парк культуры и отдыха», уточнил, что для акарицидной обработки парков и скверов необходимо, чтобы земля просохла, иначе опрыскивание будет неэффективно, влага будет испаряться вместе с составом. По словам Кирилла Анатольевича, до 1 мая парки будут обработаны. Проверяйте себя и своих питомцев после прогулки и будьте осторожны, друзья! Кстати, на территории Свердловской области в учреждениях ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» уже открыты пункты по приему клещей от населения для проведения исследований на возбудителей клещевых инфекций. Своевременно проведенный анализ поможет быстро определиться с тактикой экстренной профилактики клещевых инфекций: при обнаружении в клеще вируса клещевого энцефалита врач примет решение о введении иммуноглобулина, а при выявлении Лайм-боррелиоза – о проведении экстренной антибиотикопрофилактики. Пункт приёма клещей в Березовском по адресу: ул. Гагарина, 6А. График работы:
С понедельника по пятницу:
08:00-15:00, перерыв 12:00-13:00 Телефон +7 (34369) 4-65-58.

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *