Медсестру, пострадавшую при пожаре в больнице Первоуральска, госпитализировали в Екатеринбург

Медсестру, пострадавшую при эвакуации пациентов из горящей больницы в Первоуральске, госпитализировали в медучреждение Екатеринбурга.

Медсестру, пострадавшую при эвакуации пациентов из горящей больницы в Первоуральске, госпитализировали в медучреждение Екатеринбурга. По имеющимся данным, у нее диагностированы сильные ожоги.

Напомним, пожар в  ФГБУЗ ЦМСЧ № 31 ФМБА России, Новоуральска произошел в 2 часа ночи 5 января. Как сообщается в официальной группе "В Контакте" местной газеты "Нейва", огонь мог вспыхнуть  на четвертом этаже в одной из палат наркологического отделения. В результате, погибло два человека, еще двое пострадали. В их числе и медсестра, которая, несмотря на распространяющееся пламя, помогала с эвакуацией 26 пациентов до прибытия пожарных.

Третья пациентка, пострадавшая в пожаре, находится в реанимации.

По словам свидетелей, пожар могла устроить одна из пациенток. Якобы женщина, находясь в неадекватном состоянии, каким-то образом смогла поджечь бинты, которыми ее привязали к кровати.

Автор: Полина Борисенко

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *