На Екатеринбург надвигаются ветер и дождь

В четверг, 9 мая, ночью ожидается дождь и температура +6 градусов. Фото: читатель © ИА «Уральский меридиан» По прогнозу Уральского гидрометцентра, ночью 8 мая в Екатеринбурге ожидается облачная погода и дождь,

В четверг, 9 мая, ночью ожидается дождь и температура +6 градусов. Фото: читатель © ИА «Уральский меридиан»

По прогнозу Уральского гидрометцентра, ночью 8 мая в Екатеринбурге ожидается облачная погода и дождь, температура воздуха составит +4 градуса. Днём потеплеет до +20 градусов, также ожидается небольшой кратковременный дождь.

В четверг, 9 мая, ночью ожидается дождь и температура +6 градусов. Днём потеплеет до +9, ветер будет дуть со скоростью 2–6 метров в секунду.

В прошедшие выходные в регионе прошли сильные снегопады, в Екатеринбурге высота снежного покрова достигла 21 сантиметра. Это привело к увеличению числа аварий на дорогах. Из-за обрыва линий электропередач почти 80 тысяч жителей Свердловской области остались без электричества.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что Свердловскую область ждёт ещё два циклона с осадками . До 7 мая снег тает, поэтому наблюдается повышенная влажность. Поваленные деревья, оборванные линии электропередач и ДТП на дорогах — лишь часть последствий непогоды.

Последние новости

Задержали на неделю: Ozon в Екатеринбурге не справляется с очередью грузовиков

Причины задержки в компании не назвали. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» Склад Ozon в Екатеринбурге забит недоставленными заказами, у ворот сутками дежурят машины дальнобойщиков:

Ради Вашей же безопасности: судебных экспертов не пустили в «хабибулинский» недострой

Они мотивировали свой отказ необходимостью завершения части работ для обеспечения безопасности участников экспертизы и подготовки территории.

В России ставку по дальневосточной ипотеке хотят поднять до 8%

В России обсуждают возможность поднятия ставки по дальневосточной ипотеке до 8%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *