29.03.2024

Полевская ЦГБ вошла в число лидеров по медицинской профилактике

Нет рекламных блоков. Коллектив Полевской ЦГБ отказался в числе лидеров по медицинской профилактике в 2023 году.


Нет рекламных блоков.

Коллектив Полевской ЦГБ отказался в числе лидеров по медицинской профилактике в 2023 году. Накануне региональный Минздрав подвел итоги работы в этом направлении.

Помимо нашей ЦГБ, в лидерах екатеринбургские ЦГБ № 20, ДГБ № 8 и ДГКБ № 9, ЦГБ города Кушвы, Серовская ГБ, ГБ ЗАТО Свободный, ДГБ Первоуральска и ДГБ Каменска-Уральского.

Комплексная работа по раннему выявлению заболеваний и своевременному началу терапии в тех случаях, когда это необходимо, соответствует задачам нацпроекта «Здравоохранение» и региональной программы «Общественное здоровье уральцев».

Напомним, что служба медицинской профилактики в Свердловской области сегодня включает 47 отделений, работающих в структуре медорганизаций, 48 кабинетов здорового ребёнка, 18 центров здоровья для взрослых и 6 — для детей. При этом профильные специалисты по медпрофилактике остаются одной из самых востребованных категорий медиков в регионе.

По информации Информационного портала Свердловской области

Последние новости

Сработали профессионально

Илья ЗЫРЯНОВ 5 апреля состоялось расширенное заседание политсовета Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Полевчанам на заметку: Вакцинация была и остаётся основной специфической мерой профилактики инфекционных заболеваний

Фото предоставлено ДИП СО Более 4 миллионов прививок против инфекционных заболеваний сделали медицинские работники свердловчанам в 2023 году.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *