Пострадавший сотрудник аэропорта Кольцово может лишиться ноги

Выпускающий техник попал под колёса самолёта «Уральских авиалиний», когда отсоединял кабель от переговорного устройства для связи с экипажем.

Выпускающий техник попал под колёса самолёта «Уральских авиалиний», когда отсоединял кабель от переговорного устройства для связи с экипажем. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Мужчина находится в реанимации городской больницы № 36 без сознания. Состояние его оценивается как крайне тяжелое.

Доктора планируют ампутировать одну ногу, а вторую по возможности попытаются спасти, приводит слова коллег пострадавшего телеграмм-канал «Авиаторщина».

По данным очевидцев, техник стоял спиной к носовой стойке самолёта. Он отсоединял кабель от переговорного устройства. В этот момент пилоты, не дождавшись сигнала от техника, начали движение. В результате самолёт передней стойкой наехал на мужчину, переехав ему обе ноги.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, как 19 мая 2024 года самолёт «Уральских авиалиний» шасси задавил техника в аэропорту Кольцово.

 

 

Последние новости

Здоровье человека = образ жизни

На прошлой неделе в администрации городского округа Красноуральск состоялось совместное заседание координационной комиссии по профилактике социально значимых заболеваний и межведомственной комиссии по предупреждению расп

Награда за труд

Автор: Ирина АВДЮШЕВА    |    Фото: из открытых источников В прошлую пятницу в Городском центре культуры и досуга состоялась праздничная программа, посвященная Дню медицинского работника.

Центральной медико-санитарной части № 91 – 75 лет

По поручению руководителя ФМБА Вероники Скворцовой сегодня на базе медсанчасти проведено рабочее совещание медицинских учреждений УрФО ФМБА России, где намечены пути развития системы здравоохранения Лесного.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *