11.03.2024

В Екатеринбурге экстренно сел борт «Уральских авиалиний»

Одному из пассажиров на борту стало плохо, самолет встречали медики. В Екатеринбурге экстренно сел борт «Уральских авиалиний», летевший из Омска в Москву.

Одному из пассажиров на борту стало плохо, самолет встречали медики.

В Екатеринбурге экстренно сел борт «Уральских авиалиний», летевший из Омска в Москву. Одному из пассажиров на борту стало плохо, в Кольцово самолет встречала бригада медика. На кадрах, попавших в сеть, одного из пассажиров выносят с борта на носилках.

 

По данным телеграм-канала UralMash, в полете потерял сознание 23-летний пассажир по имени Никита. Бортпроводники пытались привести его в чувства, но не смогли. В итоге парня увезли в ГКБ №40 и диагностировали менингит. О состоянии молодого человека пока ничего не известно.

 

Теперь пассажиров и персонал самолета, вероятно, ждет проверка на инфекцию, так как менингит передается воздушно-капельным путем.

 

Официальных заявление от авиакомпании пока нет.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

Сработали профессионально

Илья ЗЫРЯНОВ 5 апреля состоялось расширенное заседание политсовета Камышловского районного местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Полевчанам на заметку: Вакцинация была и остаётся основной специфической мерой профилактики инфекционных заболеваний

Фото предоставлено ДИП СО Более 4 миллионов прививок против инфекционных заболеваний сделали медицинские работники свердловчанам в 2023 году.

В Роспотребнадзоре рассказали о санитарно-эпидемиологической обстановке в Оренбуржье

Начальник Юго-Восточного территориального отдела управления Роспотребнадзора по Оренбургской области Денис Морозов охарактеризовал санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории региона как контролируемую.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *