В Екатеринбурге открылся новый термальный комплекс

В Екатеринбурге сегодня, 12 февраля, открылся новый термальный комплекс «ЮГА».

В Екатеринбурге сегодня, 12 февраля, открылся новый термальный комплекс «ЮГА». Он находится в селе Горный Щит, всего в 20 км от центра столицы Урала.

«ЮГА – это термальный комплекс с акцентом на водные развлечения. Для тех, кто ищет что-то необычное – единственный в регионе аттракцион Сёрф-волна. В больших бассейнах артезианская подогреваемая вода, она набирается из собственной скважины, которая расположена на глубине 160 метров. Вода фильтруется перед подачей в бассейны, душевые, санузлы и рестораны. Уже открыто 6 бань и три бассейна общей площадью 685 кв. м», – говорится на сайте терм.

Фото: сайт «ЮГА»

В ближайшее время откроют еще 11 бань, 6 домиков, пляжную зону на 400 кв.м. и террасу 800 кв.м. Все это – на свежем воздухе среди сосен, вдали от вредных производств и пыльных автострад. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что компания «Баден-Баден» на горе Бессонова планирует построить термальный комплекс, госэкспертиза уже выдала положительное заключение на строительство .

Ольга Рамария

Последние новости

Губернатор выступил с докладом о работе правительства за 2023 год

Новые производства, рост технологической независимости и рекорд в жилищном строительстве.

Мошенники пытались взломать телефон известного адвоката из Екатеринбурга

В Екатеринбурге мошенники пытались обмануть и взломать телефон известного адвоката и члена Общественной палаты В Екатеринбурге мошенники 18 июня пытались обмануть по телефону известного адвоката Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Международная выставка платков открылась на бывшей Арамильской суконной фабрике

Фестиваль «Красный плат» прошел в выходные на бывшей Арамильской суконной фабрике.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *