В мэрии Екатеринбурга рассказали, что отопление могут отключить в мае

Отопление в домах Екатеринбурга, вероятнее всего, отключат в мае. В мэрии отметили, что именно в мае воздух в городе прогревается до +8 градусов и выше.

Отопление в домах Екатеринбурга, вероятнее всего, отключат в мае. В мэрии отметили, что именно в мае воздух в городе прогревается до +8 градусов и выше. По нормативам, если среднесуточная температура воздуха на улице выше +8 градусов наблюдается в течение пяти дней, отопление в зданиях отключают.

В администрации Екатеринбурга уточнили, что воздух прогревается до указанных температур, по статистике многолетних наблюдений, в первой-второй декаде мая. Это говорит о том, что отопление и в нынешнем году, скорее всего, отключат в первой половине мая.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в конце апреля 2023 года, когда температура атмосферного воздуха достигла +8 градусов, жители Екатеринбурга жаловались на жару в квартирах , но в мэрии людям ответили, что батареи отключат только после того, как температура выше +8 градусов продержится пять дней.

Вера Яковлева

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *