В ожидании чуда: что такое "мягкие роды"?

Цветы в руках и ещё одна жизнь под сердцем. Совсем скоро они станут мамами и наконец, встретят своих малышей.

Цветы в руках и ещё одна жизнь под сердцем. Совсем скоро они станут мамами и наконец, встретят своих малышей. А пока - увлеченно слушают лекцию о процессе родов. Сегодня в Свердловской области на учёте в женской консультации состоят около 40 тысяч женщин. Беременность – ответственный этап, который начинается задолго до того момента, как будущая мама узнаёт о положении. И даже на последних сроках волнение не утихает. По словам врачей, в России идёт общий тренд на так называемые «мягкие роды». Термин подразумевает создание максимально комфортной и спокойной обстановки для мамы и ребенка. Современные родблоки оснащены оборудованием, способным помочь женщинам снизить боль и настроится на важный процесс. Беременность не всегда протекает легко. Будущих мам, которые находятся в высокой группе риска, направляют в Областной перинатальный центр. Только за прошедший год здесь появились на свет более 6000 детей. Помимо врачей, большую роль в жизни будущей мамы играет и семья. Поддержка близких людей поможет сделать это особенное время по-настоящему счастливым.

Последние новости

В Среднеуральске прошел прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о противодействии коррупции

В рамках профилактики коррупционных правонарушений прошел прием граждан в Администрации города.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Екатеринбурге вторую ветку метро оценили в 120-160 млрд рублей

В Екатеринбурге подсчитали расходы на возведение второй ветки метро . Названная сумма колеблется от 120 млрд до 160 млрд рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *