В Свердловской области наградили 49 лучших фельдшеров региона

Сейчас в регионе работают 5799 специалистов амбулаторно-поликлинического звена Анжелика УФИМЦЕВА Медикам вручили подарки и письма благодарности от Министерства здравоохранения Свердловской области.

Сейчас в регионе работают 5799 специалистов амбулаторно-поликлинического звена Анжелика УФИМЦЕВА

Медикам вручили подарки и письма благодарности от Министерства здравоохранения Свердловской области. Фото: Минздрав региона

В Свердловской области наградили 49 лучших фельдшеров региона. На данный момент в регионе работают 5799 специалистов амбулаторно-поликлинического звена. Они оказывают медицинскую помощь как взрослым, так и детям, работая в поликлиниках, станциях скорой помощи, фельдшерско-акушерских пунктах, детских садах и школах.

- Фельдшеры Свердловской области ежегодно становятся победителями и призёрами федеральных и региональных профессиональных конкурсов, что говорит о высоком уровне мастерства наших коллег, - отметила главный внештатный специалист по управлению сестринской деятельностью в УрФО Ирина Левина.

Медикам вручили подарки и письма благодарности от Министерства здравоохранения Свердловской области. Так власти выразили признание за их ценный вклад в обеспечение медицинской помощи населению региона.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Информация о деятельности ФС Роспотребнадзора по профилактике клещевых инфекций в эпидсезон 2024 года по ГО Верхотурский

Автор: Вавилина Е.Ю. Главный специалист-эксперт Серовского отдела Управления Роспотребнадзора по СО По состоянию на 20.06.2024г.

В Свердловской области клещи покусали 21 тысячу человек

На Среднем Урале от укусов клещей пострадали около 21 тысячи человек В лабораториях исследовали 13 тысяч особей клещей Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Дмитрий Козловских рассказал о реализации проекта по созданию современной лаборатории для диагностики инфекционных болезней

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских проинформировал губернатора Евгения Куйвашева о ходе реализации проекта по строительству лаборатории высокого уровня биологической безоп

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *